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Taste & Travel Magazine è la vostra vetrina on-line, perché le vostre storie possano essere raccontate, lette e condivise.

Scopri gli articoli del nostro Magazine.

Dove l’Uva è Cultura

  Quest’anno si celebrano due eventi memorabili, apparentemente slegati tra loro, eppure entrambi culturalmente significativi. Tanto che è stato possibile intrecciarli in un originale dialogo creativo aperto al pubblico. Il primo riguarda i 150 anni del Gruppo Bayer,...

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L’insostenibile bellezza del silenzio

  Un bouquet di Natura, Storia e Sapori nel cuore incontaminato dell’Isola d’Elba Forse Napoleone elesse l’Isola d’Elba quale meta della sua condanna con la segreta speranza di rendere più dolce l’amaro esilio. Esistono, tuttavia, altri modi oggi per assaporare il...

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Smell is a sensual sense

In high school there was a time when I got fond of Heinrich Böll. Also literary passions follow season and today I would not feel the same emotions I felt back then. Still, there is one novel from Böll who remained impressed in my mind. The title is “Opinions of a...

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York: dove passato fa rima con presente

Storia e leggende, cultura e mondanità nella città più cosmopolita dello YorkshireSe è merito del mitico Harry Potter aver reso celebre lo Yorkshire con le sue campagne profumate di lavanda e fiorite di misteri, sono i secoli di storia a rendere York una delle città...

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L’Arte dell’Essere Donna

  MADRE, REGINA, GUERRIERA E SEDUTTRICE Nel teatro della vita, i diversi modi dell’Essere Donna Da sempre l’arte sublima le molte sfumature del femminino, declinate in diverse tipologie caratteriali, a seconda dei momenti storici da cui sono generate e, al di sotto di...

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La donna che sussurrava ai pellicani

Circa cinquant’anni fa lo Yucatan era ancora una coriacea distesa di sabbia e rocce, simile a uno sperone galleggiante proteso tra il Mar dei Caraibi e il Golfo del Messico. In superficie, una landa vergine popolata da iguane, facoceri, felini, scimmie e serpenti,...

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Messico, nuvole e amore

L’accoglienza del Messico è stata piuttosto scoraggiante, a dire il vero. Una coda d’uragano che ha colpito Miami ha lambito per qualche giorno anche la Riviera Maya donandole un malinconico sapore autunnale. Tuttavia i giorni di pioggia, calda come lacrime, sono...

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Science For A Better Life

  SCIENCE FOR A BETTER LIFE: LA SCIENZA A PORTATA DI MANO   Vietato non toccare alla Mostra Itinerante che celebra i primi 150 anni di Bayer     Il Gruppo Bayer – Azienda leader mondiale nella ricerca scientifica – festeggia quest’anno i suoi primi 150 anni. Una...

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Il caldo abbraccio marsalese

MARSALA, CITTA’ EUROPEA DEL VINO 2013 Il caldo abbraccio marsalese: storia, arte, natura e sapori in un viaggio ebbro d’emozioniNon solo “marsala”Cullata tra le colline e il mare, Marsala rappresenta una meta turistica seducente che non si limita all’omonimo nettare...

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L’Arte d’Essere Donna

L'eterno femminino nell'Arte “Donna non si nasce, si diventa”. Così affermava Simone De Beauvoir ne “Il Secondo sesso”, opera destinata a mettere a nudo l’immagine della natura femminile e i suoi molteplici ruoli nella società borghese dagli anni Cinquanta in poi. Ma...

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Daniele e i miei 5 sensi

Daniele Pugliese » Blog Archive » Paola e i 5 sensiwww.danielepugliese.itDaniele Pugliese, torinese, movimento studentesco in gioventù, oltre trent'anni di carriera giornalistica sulle spalle, ha all’attivo numerose pubblicazioni, da solo o con altri: una monumentale...

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Il Puledro Nero

A volte è utile sguinzagliare la mente. Scodinzolare tra pensieri apparentemente illogici per scoprire la loro nascosta razionalità. In questo libero scorazzare della mente, possono essere di grande ispirazione gli animali, tutti gli animali, dagli insetti ai...

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Socialing

  AL VIA IL PRIMO EUROPEAN SOCIALING FORUM Nasce il “Socialing”, un nuovo modello di sviluppo economico e culturale proposto per dare una risposta concreta ecosostenibile ai cambiamenti in atto nella nostra società. Il 15 maggio, al Palazzo delle Stelline di Milano,...

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La cucina del Dottor Freud

Credevo di aver letto ormai tutto di Sigmund Freud. E invece no! Ecco che per caso, sfogliando un libro recente di psicoanalisi, m’imbatto nella citazione di un titolo che manda letteralmente in subbuglio le mie papille mentali: “La cucina del Dottor Freud”. Una...

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Il pollo di Newton

La cena era in tavola da tempo ormai ma Isaac Newton, immerso nei suoi studi, non si era ancora mostrato in sala da pranzo. L’amico William Stuckeley era sempre più impaziente e affamato. Alla fine sollevò il coperchio dal piatto scoprendo un pollo. Se lo mangiò...

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