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Taste & Travel Magazine è la vostra vetrina on-line, perché le vostre storie possano essere raccontate, lette e condivise.

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Anche i cani ridono

C’era una volta una bambina che amava raccontare le favole al suo migliore amico.Lei aveva circa quattro anni, proprio come il suo amico, un bel Setter inglese di nome Teddy.Lui, occhi dolci da perdersi dentro, l’ascoltava sempre, serio e attento, come un vero cane da...

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LADY MARMALADE & CUORE DI MAMMA

  Passione e sentimento da spalmare   "Preparare una salsa è un po’ come fare l’amore", scrivevo qualche tempo fa. Oggi, con un po' di sana e onesta ironia, aggiungerei che delle prime si potrebbe anche fare a meno. Del secondo assolutamente no! Tuttavia, tornando...

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Una giornata speciale

  Un silenzio surreale regna in questa giornata speciale. Speciale perché è festa, il giorno in cui da ogni balcone sventola con orgoglio la bandiera nazionale. Un rosso che accende un cielo vagamente autunnale ma che presto, con l’arrivo della notte, s’illuminerà di...

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IL BELLO, O MEGLIO, IL “BELLONE DI ANZIO”

Riscoperta l'uva pantastica di Plinio: è l'Anzium, elisir laziale  Chi l’ha detto che l’eccellenza non si possa superare? Un nuovo traguardo dell’Azienda Vitivinicola Casale del Giglio,  impegnata da anni nella sperimentazione e nel recupero della vitivinicoltura di...

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IL TICINO TI E’ VICINO

Appuntamento con i migliori chef del mondo: dal 3 maggio al 14 giugno torna S. PELLEGRINO SAPORI TICINO   Un placido lago blu, colline verdeggianti e raffinati hotel. Quale contesto scenico più accattivante per ospitare il meglio della cucina internazionale? La...

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QUEL TOCCO UN PO’ BRITISH CHE NON GUASTA

LONDRA, UNO SGUARDO OLTRE GLI STEREOTIPI   “Home is where you are” intona una bella canzone. In effetti, chi ama viaggiare cerca anche questo: il piacere di sentirsi a casa lontano da casa. Il modo migliore per riuscirci è affrontare un viaggio in solitudine oppure in...

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SEI GIORNI IN UNO ZAINO

  Straniera nella mia città, sono pronta a ripartire. Questa volta volo in Inghilterra, direzione Londra e dintorni. Ma questa volta parto nella maniera più libera possibile. Niente valigia e inutili fardelli, solo uno zaino in spalla con dentro il minimo necessario...

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Geografie del Tempo

  Scorgendo una nuvola Penso ad alta voce Quant’è bello Il cielo da quaggiù Quante volte ci capita di avere dei pensieri che crediamo appartenere solo a noi e invece poi scopriamo che altri hanno espresso le nostre stesse riflessioni, magari con parole assai migliori!...

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IL RISCATTO DELL’OLFATTO

  La mia prima lettura dell’anno promette golosi spunti di scrittura e mi riporta ad uno dei miei primi amori intellettuali: l’odore e il senso dell’olfatto. “All’origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia” di Gordon Shepherd (Codice Edizioni) è un...

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CASALE DEL GIGLIO, ORGOGLIO LAZIALE

  L’Azienda Vitivinicola, nata nel cuore storico di Roma dalla passione della famiglia Santarelli, sposa tradizione, ricerca e sperimentazione    Valerio Grancoris – Un intuito tramandatosi da padre in figlio e una passione che si è conservata negli anni. Un “fil...

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LA CUCINA E’ ARTE?

Filosofia della passione culinaria     “La cucina è un linguaggio mediante il quale si può esprimere armonia, creatività, felicità, bellezza, poesia, complessità, magia, humor, provocazione, cultura.” Questo è il preludio alla Sintesi della cucina di elBulli,...

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La rivoluzione della salute

Ovvero, gli ormoni della felicità       Immaginate un bambino nato e cresciuto nel Giappone degli anni ‘40. L’educazione tradizionale estremamente rigida cui è stato sottoposto, prevedeva che venisse regolarmente legato ad un albero in un bosco per un giorno intero; ...

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BACCANO, IL SAPORE DEL CLAMORE

RISTORANTE • COCKTAIL BAR • BISTROT • BAR A HUITRES   Elegante ma sobrio. Raffinato ma senza arie. Estremamente affascinante, con quell’aria un po’ retrò, un po’ bohemienne, un po’ newyorkese. Insomma, è stato amore a prima vista! “Lui” è il Baccano, ristorante nel...

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