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Taste & Travel Magazine è la vostra vetrina on-line, perché le vostre storie possano essere raccontate, lette e condivise.

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PUERTO RICO, SABOR CRIOLLO

Curiosità, segreti e ricette tradizionali dalla Isla del EncantoPer conoscere veramente un Paese e cercar di capire la sua gente è necessario parlare il suo linguaggio. Condividere un idioma non è sempre facile, spesso è impossibile, ma c’è un altro strumento di...

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EL PARAISO EN TIERRA

Culebra, l’sola che non c’è … forse!Sono ormai pochi gli angoli di mondo sopravissuti alla barbarie della colonizzazione turistica. Soprattutto frugando tra le Isole delle Antille, contaminate dall’artificialità della mondanità e del lusso, è difficile ritrovare la...

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LOS INCANTOS DE LA ISLA DEL ENCANTO

Puerto Rico: amore a prima vistaLa brezza lieve portata dagli alisei dell’Atlantico, il piacevole tocco del sole del Caribe e la voce delle onde che si struggono sulle spiagge ... e si è definitivamente perduti, perché questo è amore a prima vista.Questa è...

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Struggimento

  Dolce è lo struggimento del sentire la mancanza di Qualcuno. Ma amara assai è l'impossibilità di dirglielo ...   Semplicemente  Mi manchi.

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Me voy!

  Una pequena porciòn de maravillosa tierra perdida entre las turbulentas aguas del Caribe me està esperando.  Esta isla se llama Culebra!  Por dos semanas voy a olvidarme del trabajo, de la politica, de la economia, de todos los problemas de nuestro pobre pays, y voy...

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Bau!

Ogni volta che guardo il mio Rocky negli occhi, mi domando – e gli domando – chi c’è dentro di te? Chi sei, a cosa pensi, perché non parli…? Eppure lui, il mio amato e innamorato molosso, col suo sguardo silente parla, parla eccome, perché lui pensa, sente e comunica,...

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IL CIBO CHE NUTRE LA MENTE

Come ogni mese di gennaio, da tre anni a questa parte, Milano si anima di un evento unico nel suo genere e per questo sempre molto atteso. E’ Olio Officina Food Festival, ideato e diretto dallo scrittore, giornalista e oleologo Luigi Caricato, che anche quest’anno ha...

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IN CUCINA COL DOTTOR FREUD

Dal letto alla tavola! Nonostante mi senta profondamente filo junghiana, devo ammettere che leggere Freud mi procura immancabilmente un piacere superiore rispetto alle immersioni nei tormentati saggi di Jung.  Guizzi d’ironia, scioltezza di stile e pennellate erotiche...

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ALLA RICERCA DEL SAPORE PERDUTO

    Nel mio frequente bazzicare tra ricette, locali e fornelli in cui regnano i sapori più eccellenti e stravaganti, m’imbatto sempre più spesso nella condivisa rivalutazione della cucina casalinga, profondamente apprezzata sia da chi la propone sia da chi la consuma....

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“PRODURRE VINO E’ COME DIPINGERE”

A ogni intenditore il suo quadro d’autore: i segreti del successo del Barone La Lumia, artista inimitabile del panorama enologico siciliano   Nella piana di Licata, in provincia di Agrigento, là dove l’ultimo lembo di terra italiana si tuffa nel mare africano, si...

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SOTTO UN MARE DI STELLE

  Da Casa Mirabile, con amore E’ una notte incantevole. Una di quelle che capitano solo da bambini, nei sogni o nelle favole. Una di quelle notti che non si dimenticano più. Rimasta finalmente sola, mi beo distesa sotto un mare di stelle che pare cancellare ogni...

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L’EMOZIONE ARANCIONE CHE VIEN DALLA SICILIA

    Dove il sole bacia il mare e la salute sposa la bellezza cresce una carota tutta speciale: la carota novella di Ispica Igp Olio, vino, arance, pesce … mare, sole, passione e generosità. Per queste e molte altre virtù naturali e umane la bella Sicilia da sempre si...

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A TUTTA BUCCIA!

    LE BUCCE NELLA PERCEZIONE INDIVIDUALE E NELL’IMMAGINARIO COLLETTIVO E se la buccia fosse lo specchio dell’anima? Dell’anima di frutta e ortaggi, naturalmente. La giocosa ipotesi non è poi così peregrina e merita qualche riflessione. Infatti, qual è la prima...

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Coltura&Cultura.It

L’agricoltura italiana sta uscendo dall’ombra. E’ con quest’affermazione carica di fiducia e di ottimismo che si apre la consueta conferenza stampa di fine anno di Bayer, azienda leader mondiale nella ricerca scientifica. Lo scorso anno l’agricoltura ha, infatti,...

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La ricchezza della cucina povera

  Se è vero che la Ribollita appartiene alla cosiddetta ‘cucina povera’, ebbene evviva la povertà, perché rende più robusto il corpo e più ricco lo spirito.  Come non esultare, infatti, al cospetto dell’esuberanza d’un piatto schietto e sincero che infonde vigore al...

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